Artikel UmumBeritaPengumuman

Serah Terima Jabatan OSIS SMK Negeri 11 Kota Bekasi Masa Jabatan 2020-2021

Bekasi, 13 Januari 2020. SMK Negeri 11 Kota Bekasi melaksanakan serah terima jabatan dan pelantikan Ketua OSIS baru beserta anggota kepengerusan OSIS masa Jabatan 2020-2021 yang dilakukan di lapangan SMK Negeri 11 Kota Bekasi. Acara ini langsung dipimpin oleh Bapak Kepala Sekolah Drs. RIADI, M.Pd. dengan mengambil sumpah pelantikan serta penyerahan bendera OSIS dari pengurus lama kepada pungurus baru.

Dengan terpilihnya Maulina Harum  Fitriani sebagai ketua OSIS masa jabatan 2020/2021 diharapkan akan memberikan harapan baru pada kinerja OSIS yang lebih optimal.

Secara keseluruhan acara serah terima jabatan dan pelantikan Ketua OSIS baru beserta anggota kepengurusan OSIS masa jabatan 2020/2021 berjalan tertib dan lancar.

Bapak Kepala Sekolah memimpin sumpah pelantikan kepada pengurus OSIS baru
Pengurus OSIS baru masa jabatan 2020/2021