Sambutan Kepala SMKN 11 Kota Bekasi

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Kurniawan, M.Pd.

Salam sejahtera bagi kita semua.
Puji syukur kehadirat Illahi Rabbi, Tuhan yang Maha Kuasa, atas ridhonya kita masih diberikan kesempatan untuk dapat beraktivitas, khususnya aktivitas dalam menyokong pendidikan.

Saya menyambut baik dengan hadirnya laman smkn11kotabekasi.sch.id. Sebagai tempat/wahana menginformasikan aktivitas, kreativitas karya kinerja kita sehari-hari sebagai perencanaan pelaksana dan evaluasi program dalam satuan pendidikan kita.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan website ini lebih lanjut.

Saya berharap website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Selamat berjuang dengan penuh loyalitas dan integritas.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.